Viens nous rejoindre !!



Ouvrir le tchat dans une popup.

Forum


serveur entrainement< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Wolfenstein Enemy Territory : Public -> Les champs de bataille d\' #ET

Page : [1] 2 3
AuteurMessage
France.gif lsd scorpia88
Junior Member



Messages : 69
Inscrit(e) le: 05/08/2008
Posté le 26/09/2008 - 13:07:47  
serveur entrainement
salut tout le monde !

voila mon probleme je vient de louer un serveur met etant un gros gros debutant j'aimerai que vous puissiez m'aidez !!

si possible pouriez vous me donnez votre config du serveur ?

et pour le reste je demanderai + tard car je comprend pas grand chose lol

++ les amis

Revenir en haut | Permalien
France.gif CaLiPso Head
Patron des patrons

Messages : 1565
Inscrit(e) le: 04/07/2007
Posté le 26/09/2008 - 13:29:57  
RE : serveur entrainement
Voila scorpia :

http://www.teamdumondelibre.fr/images/server.cfg

L'ignorance est aux naifs ce que la connaissance est au pouvoir...
Revenir en haut | Permalien
France.gif lsd scorpia88
Junior Member



Messages : 69
Inscrit(e) le: 05/08/2008
Posté le 26/09/2008 - 13:45:14  
RE : serveur entrainement
merci bien cali !! il faut que je mette quoi pour que le serveur marche car sa me met awaiting connextion ??
(dsl vraiment debutant lol)BouletBoulet

Revenir en haut | Permalien
France.gif CaLiPso Head
Patron des patrons

Messages : 1565
Inscrit(e) le: 04/07/2007
Posté le 26/09/2008 - 14:15:11  
RE : serveur entrainement
T'as vérifié sur le compte mengine que ton serveur été activé ?

Il faut peut etre que tu le fasses en cliquant sur start dans la rubrique dédiée à ton serveur.

Ensuite tu modifies la config tdml en une config personnaliser Lsd.
Changes les messages d'acceuils, les liens pour dll les maps.

Ensuite tu lances le ftp de ton serveur avec un logiciel prévu à cette effet (ex filezella), et tu transferts le fichier server.cfg dans le repertoire correspondant.

Ensuite tu fais un rezet du serveur et hop le tour est joué.




L'ignorance est aux naifs ce que la connaissance est au pouvoir...
Revenir en haut | Permalien
France.gif CaLiPso Head
Patron des patrons

Messages : 1565
Inscrit(e) le: 04/07/2007
Posté le 26/09/2008 - 14:22:24  
RE : serveur entrainement
ben sinon tu me files les codes de ton compte et je le ferai pour toi Smile Mais là ce ne sera pas avant dimanche...

Tu me les donnes en mp, et tu changeras tes acces des que j'en aurai terminé...

Mais normalement sans rien faire ton serveur doit etre operationnel.

C'est dans la personnalisation que tu as un peu de boulot !!


L'ignorance est aux naifs ce que la connaissance est au pouvoir...
Revenir en haut | Permalien
France.gif lsd scorpia88
Junior Member



Messages : 69
Inscrit(e) le: 05/08/2008
Posté le 26/09/2008 - 14:46:55  
RE : serveur entrainement
ok merci bien !! je v quand meme essayer car sa me stresse de pas i arrivé si vrement je ni arrive pas je te fillerai se quil faut pas mp !! vrement sympa de ta part de faire sa Very Happy

FumisteFumisteFumisteFumisteFumiste

Revenir en haut | Permalien
France.gif lsd scorpia88
Junior Member



Messages : 69
Inscrit(e) le: 05/08/2008
Posté le 26/09/2008 - 14:49:14  
RE : serveur entrainement
et j'avais pas vu j'avait fait reset met sa ma mit error a la fin :s je retente
Mort de rireRazz

Revenir en haut | Permalien
France.gif lsd scorpia88
Junior Member



Messages : 69
Inscrit(e) le: 05/08/2008
Posté le 26/09/2008 - 15:36:07  
RE : serveur entrainement
voila des que je met start sa charge puis sa me dit erreur Le serveur n'arrive pas à se lancer correctement. Verifiez votre configuration.

met le probleme c'est que je c pas comment doit etre la config et vu que j'ai mi la votre lol vrement nul le scorp!! jcroi ke ta proposition va etre la meilleure solucion lol



Revenir en haut | Permalien
France.gif CaLiPso Head
Patron des patrons

Messages : 1565
Inscrit(e) le: 04/07/2007
Posté le 26/09/2008 - 16:31:08  
RE : serveur entrainement
Tu as charger la notre mdr ?

Si t'as fait aucune modif de ssus ca ne marchera pas c'est clair !! par contre tu peux recharger la version d'origine !!

Dans les parametres du serveur sous mengine !! Tu as tout à fait en bas de ta page " renitialisation par defaut" !! Charge là et fait un reset Smile

Tu retrouvera au moins ton serveur dans sa plus simple expression Smile


L'ignorance est aux naifs ce que la connaissance est au pouvoir...
Revenir en haut | Permalien
France.gif CaLiPso Head
Patron des patrons

Messages : 1565
Inscrit(e) le: 04/07/2007
Posté le 26/09/2008 - 18:32:33  
RE : serveur entrainement
Scorpia tu as sauté klk etapes... Avant de balancer notre config sur ton ftp !! Il fallait definir en quel mod tu voulais. En l'occurence etpro, car la à part l'etmain d'installer, il y a pas grand chose...

L'ignorance est aux naifs ce que la connaissance est au pouvoir...
Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 3
 

Generated in -0,391811s